POWER MAGIC PRO

Power Magic Pro

帶停車模式開關的硬接線套件。

享受行車記錄儀的停車模式。

保護愛車的電池。

保護愛車電池.享受停車模式.

Power Magic Pro 依照設定好的電壓和計時器設置從汽車蓄電池為 BlackVue 提供電源,防護汽車電池放電。

 

停車模式開關

停車模式開啟: Power Magic Pro 可在汽車熄火後為 BlackVue 供電,直至達到設置的截止電壓或時間。

停車模式關閉: Power Magic Pro 只在汽車發動後為行車記錄儀供電。

計時器設置

對 Power Magic Pro 進行設定,以便在預設的時間內為 BlackVue 供電——從 6 小時到無限大。 計時器功能只在汽車熄火後有效,汽車發動後自動停止。

* 無論計時器設置如何,只要電壓降到設定的截止電壓以下,電源就會切斷。

低壓切斷設置

汽車熄火後,Power Magic Pro 為 BlackVue 供電的同時會定期檢查汽車的電池電壓。 如果降到設定的截止電壓以下,Power Magic Pro 會自動切斷行車記錄儀電源,以節省汽車的蓄電池。

為停車模式下的 BLACKVUE 供電

使用Power Magic Pro or Power Magic Battery Pack電池.

在您離車之後監控您的愛車,無需擔憂愛車的安全。

BlackVue 自動切換到停車模式以監控停泊中的愛車,並且只在有事件發生時(檢測到運動或碰撞)才記入到記憶體卡,有以下優點:

  • 長期處在停車模式下時,不會覆蓋重要文件。
  • 延長記憶體卡使用時間。

GoSafe 366

POWER MAGIC BATTERY PACK (B-112)