GoSafe 580

PAPAGO!

體積小 功能強 – PAPAGO! GoSafe 580

路面的狀況萬變,如果單單只掌握前方的路面情況,可能已不太足夠。所以,市面上開始相繼推出前後同時錄影的行車紀錄器。但一般前後鏡頭行車紀錄器的體積或散熱能力相當參差。為了能令用家可以感受優質功能的前後鏡頭行車紀錄器,PAPAGO! 推出GoSafe 580前後行車紀錄器來滿足用家需要。

 

麻雀雖小 五臟驅全

PAPAGO! GoSafe 580雖然體積細小 (25mm(H) x 130mm(W) x 25mm(D)),但造功絕不馬虎!除了內置高效能ARM Cortex CPU之外,更支援Wifi功能,令用家可以透過手機設定GoSafe 580的功能之餘,還可以利用手機即時查看錄影片段。

 

不再擔心過熱問題

大多雙鏡頭行車紀錄器都面對一個問題:過熱!由於CPU雖要同時處理前、後鏡頭的拍攝影像,增加CPU的負擔而產生過熱問題。為此,PAPAGO! GoSafe 580從外觀上、以致功能上都著墨不少。

 

從外觀上,PAPAGO! GoSafe 580增加了大量的散熱孔,使它在運行時散熱更有效率。另外,在炎炎夏日,汽車在室外停車場的溫度有機會超過攝氏50度!高溫的車箱除了令駕駛者感到辛苦外,汽車內外置的電子產品更有機會損壞,甚至是因為高熱而爆炸,做成不必要的意外而招致無謂的損失! 因此,PAPAGO! GoSafe 580支援過熱斷電功能,當GoSafe 580的操作溫度高於用家設定的上限時,它會自動斷電,確保用家汽車的安全。

24小時停車監控 用家更大保障

除此之外,PAPAGO! GoSafe 580內置長火線功能,在泊車後它不會因熄匙而停止運作;相反,它會在你不在車箱時繼續工作,為你座駕可以24小時得到監察,即使不幸遇到Hit & Run,都可以翻查錄影片段,追討賠償。

低耗電量 使用時更環保

為令汽車不會因24小時停車監控使電力不足而不能啟動,PAPAGO! GoSafe580的待機耗電量只有每小時280uA,可以減低汽車電池的電池損耗,令使用行車紀錄器時更環保。

產品規格:

建議零售價:HHKD $1,880.00

GoSafe 535

PAPAGO!

GoSafe 760

PAPAGO