GoSafe 398S

外觀精緻,匠心獨運

為減少阻擋駕駛者的行車視野,PAPAGO! GoSafe398S 於外觀設計上採用較細少的設計。在用色方面,一改以往非黑即白的用色,透過銀灰磨沙的色調,使產品更見時尚。硬件方面採用6組5片玻璃鏡頭,令拍攝行車情況更加清晰!

24小時熄匙移動偵測

車主安裝行車記錄器目的是為了保障自己,因此PAPAGO! GoSafe 398S 配備熄匙移動偵測功能*。當啟用此功能後,行車記錄器會於車輛熄匙後自動偵測鏡頭前方的移動物體,當有移動物體進入感測範圍時便會開始錄影。因此,即使車輛不在車主的視線範圍內也可以獲得保障。例如汽車停泊在路邊或停車場後發現有損毀的痕跡,車主便可翻看影片搜尋事發經過和了解原因。

循環錄影不漏分秒

PAPAGO! GoSafe 398S 支援循環錄影,令你可以不用因為長時間錄影而經常更換記憶卡。

外觀時尚 體積更小

GoSafe 398S

外觀設計流行時尚,造型美觀、大方,體積輕巧,可隱藏於後視鏡前方,不阻擋視線範圍,行車視野更寬廣。

夜視效果 更進一步

採用最新 Sony 感光處理器,比上一代 GoSafe 398 大大增強夜視能力。

建議零售價:HKD $1,098.0

PAPAGO! TireSafe S20E

GoSafe S780